Как распилить ЛДСП без сколов в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Как распилить ЛДСП без сколов

19.02.2020

Ламинированный ДСП – материал, который широко используется в мебельной промышленности. Из него изготавливают различные изделия. В его основе – натуральное дерево. Точнее, опилки и стружка, пропитанные специальными растворами. Для производителя мебели важно распилить ЛДСП без сколов по конкретным эскизам, поскольку портить недешёвые заготовки – удовольствие достаточно дорогое.

С обрабатывающих цехов материал выходит большими заготовками единого размера. Однако, девяносто девять процентов мебели сегодня изготавливается по индивидуальным макетам. Следовательно, предпринимателям и организациям придётся подрезать его под нужные размеры. Это не самое сложное занятие, однако, требуется не только получить элемент нужного размера, но и провести раскрой ЛДСП без сколов. При всей надёжности заготовок, материал при распиле получается достаточно хрупким. И использование сомнительного оборудования часто приводит к образованию неровных краёв. Использовать полученные листы можно только на внутренних элементах конструкции. Хотя, чаще всего, их просто выбрасывают или используют не по назначению.

Большинство предметов мебели, которые производятся в среднем или недорогом сегменте сделаны именно из ДСП. Это действительно универсальный материал, поэтому услуги распила ЛДСП так актуальны сегодня.

Вернуться к списку новостей