Лучшие коллекции кухонь в 2021 году - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

Новости

Лучшие коллекции кухонь в 2021 году

16.03.2021

Мебельный бизнес развивается, как и любое другое направление. Это нормально, когда в производственных компаниях есть модели, которые пользуются большим спросом по сравнению с, казалось бы, аналогичными предложениями.

Сегодня компания «S-Company» поделится с вами своими аналитическими данными, какие модели готовых кухонь будут наиболее популярными в 2021 году.

Лучшие кухни в 2021 году

Сегодня наметилась интересная тенденция, когда люди отказываются от долгого ожидания и покупки кухни под заказ в Минске. Предпочтение отдаётся модульным гарнитурам, которые вы собираете самостоятельно. Нет, на сборку вы можете пригласить монтажника, а наполнение ящиков и сами шкафы – вы выбираете из готовых решений, представленных в «S-Company».

  • Клео Глосс.
  • Клео Колор.
  • Клео Крафт.
  • Клео Лайт.

Эти 4 модели модульных кухонь пользуются наибольшим спросом. Они представлены в двух исполнениях: прямом и угловом, чтобы у вас получилось вписать их в любое помещение.

Прямые и угловые модели

Прямые кухни хорошо выглядят в просторных помещениях. Но таких квартир не так много. Если пространство в частном доме позволяет, лучше расположить все ящики и навесные элементы вдоль одной стены. Вам будет удобно добираться до нужных шкафов, доставая из них посуду, при этом вы никогда не ударитесь локтем или головой о соседний ящик, висящий на другой стене.

Угловые кухни – это решение для компактных помещений, где каждый сантиметр пространства важен и его нужно сэкономить. В небольших квартирах только такое расположение ящиков сохраняет владельцам возможность разместить все сковороды, кастрюли и тарелки, при этом установить ещё и технику: плиту, духовой шкаф, вытяжку, микроволновую печь, чайник и т.д. Получается оригинальное решение, которое поражает своей эффективностью. Образуется рабочая зона, от которой несложно дотянуться до плиты, холодильника и раковины.

Если вы никогда не занимались ремонтом на кухне и для вас все эти слова – тёмный лес, менеджеры компании «S-Company» помогут организовать пространство в помещении эффективно. Мы заинтересованы, чтобы вы получили удовольствие от грядущего ремонта или замены мебели, чтобы вновь обратились к нам в компанию или посоветовали друзьям.

Вернуться к списку новостей