Применение ЛДСП для мебели - продажа в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Применение ЛДСП для мебели

20.08.2020

Древесно-стружечные плиты активно используются для создания мебели в недорогом сегменте. Ламинированный ДСП – это более прочный вид материала, который всё ещё на несколько кругов идёт впереди натурального дерева по цене, но при этом лишь незначительно отставая по качеству.

Применение ЛДСП для мебели

Чтобы понять, почему материал стал таким популярным, нужно посмотреть на его сильные стороны. Помимо цены к ним относятся:

  • Внешний вид. Любой человек, который увидит кухню или шкаф, основа которого – ламинированный ДСП не посетят мысли, что изделие выполнено из дешёвого материала. Конструкция выглядит целостно и привлекает к себе внимание.
  • Дизайнерские решения. За счёт простой обработки, в проектах можно воплощать любые дизайнерские мысли и фантазии. Это важно, когда вы стараетесь создать в квартире или загородном доме особенный интерьер, в котором вам будет комфортно проводить своё свободное время.
  • Устойчивость к изменениям микроклимата. Продажа ЛДСП для мебели будет интересна для загородных коттеджей. Зимой, когда большую часть времени в доме никто не живёт, температура во внутренних помещениях может опускаться ниже нуля градусов. Влажность также может меняться. За счёт слоя ламинации, мебель будет спокойно переживать такие изменения, не деформируясь и не теряя свой вид.

Мебельщики знакомы со всеми видами материалов, которые используются для создания мебели разной конфигурации. Обычно, они стараются подстраиваться под ваш бюджет, предлагая решения, которые могут отличаться немного в обе стороны от него. Но окончательное решение по выбору материала всё равно остаётся за вами. Узнав о преимуществах каждой модели, вы должны взвесить в голове все «за» и «против», наложить на эти весы финансовую составляющую – и принять решение, из какого материала будет сделана кухня или шкаф-купе. Но помните, если для квартиры, где вы проживаете постоянно, экономия не рекомендуется, то для дачи, это будет нормальным действием.

Вернуться к списку новостей