Продажа ДСП в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Продажа ДСП

23.07.2020

Сегодня в Минске и Минской область есть сразу несколько компаний, которые занимаются продажей ДСП. Это деревянные заготовки, которые активно используются не только в мебельной сфере, но также в строительстве, для создания опалубки, в выставочных залах и даже на складах.

Материал стал популярным во многом из-за своей цены, которая значительно ниже, чем на аналоги. Представьте, что у вас есть загородный дом, в котором вы проводите лето. Несмотря на то, что вы там только на выходные, жить хочется в комфорте, поэтому кухня потребуется. Покупать б/у вариант – сомнительное удовольствие. Он может быть не в лучшем виде, да и  как пользовались мебелью – большой вопрос. Поэтому лучше заказать недорогую кухню из ДСП, которая будет новой и на летнее использование её хватит на много лет.

Обычно за такими кухонными гарнитурами обращаются к индивидуальным предпринимателям, которые занимаются мебелью. Цены у них невысокие, а качество фабричное. При условии, что оказывались услуги распила ДСП, а монтаж будет проходить опытным мастером. Если сложить «А» и «Б» в этом уравнении, вы получите недорогую кухню с надёжной установкой, детали которой создавались на крупном производстве. А значит, все нормы и технологии были соблюдены.

Единственное отличие от городского варианта, который стоит несколько тысяч условных единиц будет фурнитура и фасады. Делать последние элементы из дорогого материала нет никакого смысла.

ДСП также активно используется в строительстве. Например, из него делают межкомнатные перегородки. Двери из материала популярны. По сравнению с моделями из массива, они стоят значительно меньше – и находят заказчиков, которых такое соотношение цены и качества вполне устраивает.

Такой спрос приводит к тому, что ИП выгодно покупать материал не сразу в готовых заготовках, а листами. А после покупки отправлять его на раскрой по проектам, которые уже были составлены. Производство получается практически безотходным, поскольку обрезки идут на другие изделия.

Вернуться к списку новостей