Для чего используется материал ХДФ - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Что такое ХДФ, для чего используется?

01.02.2019

Популярность данного материала во многом связана с его высокой плотностью и прочностью, что помогло стать выбором среди домашних умельцев и опытных строителей. Часто ХДФ используется для того, чтобы застелить пол или создать основу для чистового покрытия. Плиты отлично справляются с механическим воздействием, что делает их незаменимыми при производстве основы для ламината.

Широкое применение ХДФ

Материал можно видеть в мебельном производстве. Здесь производители активно используют его основные качества:

  • жесткость;
  • долговечность;
  • невысокую стоимость.

Из ХДФ можно создать надежную заднюю стенку или дверцы, которые в ходе эксплуатации подвергаются повышенным нагрузкам. Толщина плиты однообразна, что делает ее отличным выбором для того, чтобы выровнять стены или скрыть коммуникации, включая вентиляцию.

Говоря о вагоностроении, нельзя не отметить, что ХДФ активно используется в ходе внутренних отделочных работ. Также он распространился на смежные отрасли, например, на производство и ремонт автобусного и трамвайного парка. Древесные плиты все чаще применяют для того, чтобы создать непищевую тару для товаров. Если вам интересна продажа ХДФ панелей, мы сможем предложить оптимальные условия для взаимовыгодного сотрудничества.

Вернуться к списку новостей