Для чего используют МДФ панели? - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Для чего используют МДФ панели?

08.01.2019

МДФ – это популярный материал, который используется в строительстве, ремонте, изготовлении мебели и дизайне интерьера. И в последнее время панелям из данного материала находят все более широкое применение.

Листы МДФ используют в производстве мебели. В наши дни из этого материала изготавливают практически любую мебель: шкафы, буфеты, пеналы, комоды и так далее. Такая мебель предназначена для использования в помещениях с благоприятным климатом. Однако гарнитуры, изготовленные из обработанных определенным образом с ламинированным покрытием отлично подходят и для кухонь и ванных комнат. Такая мебель является очень стильным и недорогим решением и служит много лет.

МДФ-панели применяются для отделки стен. Древесно-волокнистые плиты обладают звукоизоляционными свойствами и помогают сохранить тепло в помещении. Поэтому данный материал широко используется для отделки жилых и рабочих помещений. Также применяется для создания акустических систем. Свою роль играет и простота использования. Для того чтобы монтировать такие плиты, практически не нужно проводить никаких подготовительных работ, наносить грунтовку. Если стены в помещении достаточно ровные, то их можно отделать МДФ даже не демонтируя старую отделку.

Нередко панели используются в качестве декоративного элемента. На данный момент на рынке строительных материалов широкий ассортимент плит с различным покрытием: от классической имитации дерева и слоновой кости до ярких тонов и целых картин. В разнообразии вариантов, которое все время пополняется, легко можно найти то, что подойдет для любого интерьера.

МДФ панели – это недорогой, надежный и простой в использовании и эксплуатации материал, который открывает широкие возможности для оформления помещения.

Вернуться к списку новостей