Как распилить ЛДСП на мебельные детали в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Как распилить ЛДСП на мебельные детали

04.11.2019

ЛДСП – материал, который широко применяется для изготовления различной мебели. Для того чтобы получить детали с точными размерами, выполняется распил материала. Поскольку плиты ДСП облицованы ламинатом, материал отличается хрупкостью. Непрофессиональные действия неизбежно повредят края ламината, что является недопустимым. По этой причине раскрой ЛДСП должен осуществляться на профессиональном оборудовании.

Особенности распила ЛДСП

Качество готового мебельного изделия напрямую зависит от точности распила ЛДСП. Применение деталей без сколов и дефектов гарантирует производство не только эстетически привлекательной, но и долговечной мебели. Именно поэтому мы рекомендуем обращаться к услугам профессионалов для осуществления раскроя и распила исходного материала.

Наша компания предоставляет услуги распила ЛДСП, которые выполняются профессиональными специалистами с применением современного оборудования. Обратившись к нам, каждый заказчик получает следующие преимущества:

  • гарантия качественного и точного распила без сколов и трещин;
  • оперативность выполнения каждого заказа;
  • применение современного оборудования и компьютерных программ;
  • большой опыт работы специалистов;
  • гарантия индивидуального подхода к каждому клиенту.

Распилить ЛДСП на мебельные детали, обратившись в нашу компанию, означает получить детали безупречного качества, без дефектов и сколов. В свою очередь, это гарантирует изготовление мебели высокого качества, с длительным периодом эксплуатации. Мы выполняем раскрой и распил деталей любых размеров и любого уровня сложности. Доступные цены на предоставляемые услуги в Минске гарантируются.

Вернуться к списку новостей