Как выбрать бюджетную угловую кухню? - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

Новости

Как выбрать бюджетную угловую кухню?

06.05.2021

Бюджетные угловые кухни

Сделать ремонт на кухне – это непростая задача, которая периодически ставится перед каждым человеком. Это особенная комната, поскольку здесь мы готовим блюда, ужинаем, завтракаем, а по выходным дням и обедаем, когда не нужно идти на работу. Поэтому хочется создать здесь атмосферу уюта. Полный ремонт с заменой обоев, напольного покрытия, техники и самой мебели – достаточно дорогое удовольствие.

Однако, у компании «S-Company» есть нетрадиционно интересное предложение – заказать бюджетные угловые кухни в Минске, которые будут служить долго. Мы понимаем, что требования к мебели в любом случае будут высокими, поэтому не экономим на материале, создавая надёжные модели, которые не ломаются через несколько лет.

Модульная мебель – новое слово в индустрии

За счёт чего удаётся сэкономить? Ведь кажется, что каждый шаг в алгоритме уже давно прописан. Мы изменили подход. Сегодня компания предлагает не изготовление мебели под заказ, когда на одного клиента тратятся силы десятка сотрудников. В нашем каталоге появились модульные кухни, где вы самостоятельно выбираете, из каких секций будет состоять мебель.

Почему такая мебель стала популярной?

  • Удобство. Вы не тратите много времени на ожидание и перебор компаний. Вспомните, когда мебель покупается под заказ, сколько недель уходит на то, чтобы к вам приехало несколько замерщиков, чтобы они просчитали проект, а после – ящики создались на производстве. Здесь вы приходите в магазин, выбираете понравившиеся модули – и оплачиваете их. Уже в этот или на следующий день они доставляются по указанному адресу.
  • Вариативность. Вы выбираете из готовых секций – это так. Однако, они не стандартные. Даже одинаковые внешне модули имеют различную начинку. В этом и скрывается вся «соль». Важно подобрать мебель с интересной для вас фурнитурой, поскольку в каталоге есть модели с недорогой и элитной фурнитурой. Естественно, цены на элементы будут различаться.
  • Оригинальное производство. Каждое изделие от «S-Company» — это фабричный элемент. Это важно. Мы даём официальную гарантию и уверяем каждого человека, что вся мебель производится по оригинальным макетам на собственном производстве. Это важно, поскольку на рынке слишком много продукции откровенно низкого качества. И люди этим насторожены.

В чём подвох?

Это тот редкий случай, когда подводных камней действительно нет. Вы просто заказываете мебель не индивидуального, а серийного производства. Но она выходит с такой же фабрики, где соблюдаются нормы производства.

Посмотрите на отзывы, которые оставляют в интернете клиенты «S-Company». Они будут утверждать – нам доверяют. А если за 10 лет работы это сделали тысячи клиентов, почему бы и вам не пополнить этот список?

Вернуться к списку новостей