Купить угловую модульную кухню в Минске купить в розницу - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

Новости

Купить угловую модульную кухню в Беларуси недорого

18.01.2021

Если говорить про рынок кухонной мебели в Беларуси, то всё большую популярность на нём получают угловые модульные кухни. Почему так происходит?

  1. Далеко не каждая семья готова выложить из собственного бюджета несколько тысяч долларов, чтобы сделать мебель под заказ.
  2. Угловые модели компактно располагаются в помещении, освобождая всю центральную часть. При этом рабочих поверхностей получается достаточно много даже в небольших квартирах.
  3. Каждый самостоятельно собирает свой конструктор из модулей, доступных в каталоге.

Из каких материалов изготавливаются модульные кухни

Варианты исполнения

Компания «S-Company» предлагает несколько вариантов исполнения модульных кухонь:

Это схожие материалы. Однако, у них есть определённые различия. На них и строится выбор каждого человека. Консультанты нашей компании помогут с подбором мебели. Расскажите, как вы будете использовать, для какого помещения присматриваете мебель – и несколько интересных решений будет вам предложено.

Модульные кухни из ЛДСП интересны своей структурой. На классический ДСП наносится слой ламинации. Он придаёт изделию более лучшие характеристики. Материал становится невосприимчив к влаге и влиянию повышенных температур. А ведь именно это и требуется от фасадов и поверхностей на кухне, где постоянно жарится и варится еда, моется посуда и т.д.

Кухни из МДФ считаются классикой жанра. Материал используется давно, ещё с советских времён, Правда, с тех пор технология его производства кардинально изменилась. Мебель стала не такой тяжёлой, но осталась такой же прочной и надёжной. При правильном уходе (в основе всё-таки дерево) она прослужит вам лет 15-20. Она и дальше будет стоять на кухне. Но за это время случится очередной переворот в технологиях, и кухня морально устареет.

Модульные угловые кухни в «S-Company»

Мы одними из первых стали предлагать секционные решения для угловых кухонь. Большинство квартир в Минске и других городах небольшие, как и помещения для еды. А значит, мебель здесь будет особенно практичной, чтобы не занимать лишнего пространства.

Такой формат возможен только с угловой конструкцией. Она эффективно расходует площадь комнаты, размещая все рабочие зоны компактно. Хозяйка легко дотянется от мойки до холодильника за новыми продуктами, а потом отправит их в кастрюлю на плите.

Помните, что в случае с угловой модульной кухней в роли дизайнера выступаете вы. Вспомните все прошлые ошибки и огрехи, которые были в мебели – и устраните их. Лучше вас никто не знает, как именно вам будет удобно пользовать ящиками и рабочими поверхностями.

Вернуться к списку новостей