Ламинированное ДСП (ЛДСП) купить по низким ценам от «Сивирин Компани», цена за лист - Сивирин-Компани

Новости

Ламинированное ДСП (ЛДСП) купить по низким ценам от «Сивирин Компани», цена за лист

20.07.2022

«Сивирин Компани» — это известное на всей территории Беларуси производство, которое выпускает различную мебель, а также помогает своим заказчикам с раскроем материалов под конкретные объекты. Отдельное направление работы, о котором знают далеко не все клиенты – это продажа листов ламинированного ДСП (ЛДСП) по низким ценам.

Мы работаем с деревообрабатывающими фабриками напрямую, предлагая как оптовым, так и розничным клиентам хорошие скидки и цены ниже конкурентов.

Особенности ламинированного ДСП

Листы ЛДСП сегодня активно используются для создания разной мебели. Такое отношение к материалу стало возможным, благодаря его положительным качествам и характеристикам. Рассказываем про преимущества и недостатки независимо.

Преимущества ЛДСП:

  1. Себестоимость. Технология производства листов ЛДСП доведена сегодня практически до совершенства. Это позволяет снизить себестоимость, что сказывается на окончательной цене мебели, которая дешевле, чем из других материалов.
  2. Простота обработки. Листы ламинированного ДСП покупают на производстве стандартного размера. Однако впоследствии их можно обработать: обрезать или нанести на торцы кромку, которая дополнительно защитит хрупкую часть материала.
  3. Прочность. Даже в сравнении с изделиями из массива, аналоги из ЛДСП служат практически столько же, стойко перенося различные механические воздействия.
  4. Сохранность внешнего вида. Спустя 5 или 10 момент с момента покупки мебели из листов ЛДСП вы не увидите существенной разницы. Элементы не выцветают, не деформируются, оставаясь привлекательными.
  5. Варианты расцветок. Палитра многообразна. Любую поверхность из листа ламинированного ДСП можно покрасить в любые оттенки.
  6. Простой уход. Вам не придётся покупать какие-то особенные чистящие средства. Достаточно протереть поверхность влажной тряпкой.

Главный недостаток листов ламинированного ДСП – наличие в составе формальдегидных смол. Их высокая концентрация может нанести вред здоровью. Однако, после обработки кромок – она сведена к нулю. Все торцы рекомендуем дополнительно покрыть ПВХ или заламинировать – тогда внутрь не попадёт влага и изделие будет долго вам служить!

Вернуться к списку новостей