Лучшие коллекции модульных кухонь в 2023 году - Сивирин-Компани

Новости

Лучшие коллекции модульных кухонь в 2023 году

20.11.2023

Компания «S-Company» поделится сегодня с вами своими аналитическими данными, какие модели готовых (модульных) кухонь будут наиболее популярными в 2023 году.

Современный вариант — это модульные кухни, очень прочно занявшие свою нишу в обустройстве помещения, как в плане дизайна, так и в плане функциональности.

Почему кухни такого образца получили такую популярность? Всем привычные стандартные комплекты изначально были рассчитаны на помещения, которые были похожи друг на друга. Сегодня можно подобрать любой вариант мебельного гарнитура для своей кухни. Нет нужды покупать именно ту модель, которая будет представлена в каталоге производителем.

Лучшие кухни в 2023 году

Сегодня наметилась интересная тенденция, когда люди отказываются от долгого ожидания и покупки кухни под заказ в Минске. Предпочтение отдаётся модульным гарнитурам, которые вы собираете самостоятельно. Нет, на сборку вы можете пригласить монтажника, а наполнение ящиков и сами шкафы – вы выбираете из готовых решений, представленных в «S-Company».

Эти 4 модели модульных кухонь пользуются наибольшим спросом. Они представлены в двух исполнениях: прямом и угловом, чтобы у вас получилось вписать их в любое помещение.

Модульная кухня дарит владельцам впечатляющие возможности для создания не только функциональной и практичной, но также стильной, привлекательной и уютной обстановки.

Нужна профессиональная помощь с расчетом и подбором кухни для вашей квартиры? Предлагаем вам услугу консультации дизайнера.

Прямые и угловые модели

Прямые кухни хорошо выглядят в просторных помещениях. Но таких квартир не так много. Если пространство в частном доме позволяет, лучше расположить все ящики и навесные элементы вдоль одной стены. Вам будет удобно добираться до нужных шкафов, доставая из них посуду, при этом вы никогда не ударитесь локтем или головой о соседний ящик, висящий на другой стене.

Угловые кухни – это решение для компактных помещений, где каждый сантиметр пространства важен и его нужно сэкономить. В небольших квартирах только такое расположение ящиков сохраняет владельцам возможность разместить все сковороды, кастрюли и тарелки, при этом установить ещё и технику: плиту, духовой шкаф, вытяжку, микроволновую печь, чайник и т.д. Получается оригинальное решение, которое поражает своей эффективностью. Образуется рабочая зона, от которой несложно дотянуться до плиты, холодильника и раковины.

Вернуться к списку новостей