Мебельные фасады из ЛДСП - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Мебельные фасады из ЛДСП

23.09.2019

Мебельные фасады из ЛДСП получили высокую популярность много лет назад. Несмотря на доступность в ценовом плане, качественные характеристики достаточно высокие. Современные мебельные коллекции все чаще включают в себя конструкции с фасадом из ламинированной ДСП, и все большее количество покупателей отдает предпочтение именно такому виду корпусной мебели.

Преимущества фасадов из ЛДСП

На сегодняшний день производители мебельных конструкций предлагают огромное количество самых разных моделей. Насыщенная цветовая палитра ДСП, ее разнообразная фактура, сочетание нескольких цветов и стилей позволяют создавать необычные варианты интерьера. Также из данного материала можно изготавливать элементы для оформления дома, офиса и другого помещения.

Мебельные фасады из ЛДСП – это:

  • доступно;
  • красиво;
  • качественно.

Не менее важным преимуществом листов ДСП является пластичность, благодаря чему мастера могут изготавливать конструкции различных форм. Мебель из ЛДСП на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди подобного вида продукции.

Распил ЛДСП от компании «Sivirin-Company»

Несмотря на большое разнообразие размеров, толщины и фактуры, ЛДСП не всегда возможно распилить самостоятельно. Такой процесс требует наличия специального оборудования, которое поможет сэкономить материал, снизив показатель отходов, и позволит выполнить элементы любой формы с четкими линиями. Раскрой ЛДСП в Минске выполнят специалисты компании «Sivirin-Company». Стоимость услуг адекватная, при этом качество выполнения работы всегда безупречное.

Вернуться к списку новостей