Оклейка кромкой мебельных деталей в Минске

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Оклейка кромкой мебельных деталей

22.11.2019

В процессе создания предметов мебели, материалы ДСП и ДВП поддаются раскрою и распиловке. Следующий, не менее важный этап – оклейка кромкой мебельных деталей. Это завершающее действие, которое позволяет сделать мебель более долговечной. Для того чтобы создать надежные предметы мебели, следует выполнить кромкование деталей, обратившись при этом к профессионалам в Минске.

Характеристики и функции мебельной кромки

На сегодняшний день доступно большое разнообразие видов кромок для мебели. Наиболее популярной является кромка из поливинилхлорида. Ее отличительная особенность – соответствие современным стандартам изготовления мебели. Кроме того, такая кромка имеет лучшее соотношение цены и качества.

Нанесение мебельной кромки на торец материала, или кромкование, выполняет следующие функции:

  • Защитная (защищает материал от воздействия влаги, механических повреждений).
  • Эстетическая (улучшение внешнего вида мебельных деталей).

С помощью нанесения кромки на детали удается продлить срок службы мебели в целом. Благодаря наличию кромки, негативное воздействие механических повреждений и влаги сводится к нулю. Наиболее популярные варианты кромок отличаются стойкостью к возгоранию, к воздействию жиров и кислот. Кроме того, кромкование позволяет сделать отдельные предметы мебели более привлекательными.

Профессиональная оклейка кромкой

При необходимости выполнить завершающую обработку деталей для мебели, рекомендуем обращаться в нашу компанию. Мы предоставляем услуги оклейки кромкой, которые выполняются профессионально. С помощью данного действия вы сможете обезопасить предметы мебели от повреждения и разрушения. Для выполнения кромкования доступны различные оттенки и фактуры кромочный ленты. Также наша компания выполняет распил ДСП и МДФ любого уровня сложности.

Вернуться к списку новостей