Особенности модульных угловых кухонь из ЛДСП в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

Новости

Особенности модульных угловых кухонь из ЛДСП в Минске

06.05.2021

Модульные угловые кухни из ЛДСП

Ремонт на кухне – это вещь неизбежная. Человек – это такое существо, которое постоянно стремится к комфорту. Это касается всего, даже обыкновенной мебели на кухне. Если подумать, работающие люди не так много времени проводят за готовкой. Однако, даже эти небольшие промежутки будет приятно проводить с чувством комфорта, когда каждый шкафчик или ящик открывается плавно, а посуда и столовые приборы находятся в доступных местах.

Специально для таких людей компания «S-Company» предлагает купить модульные угловые кухни из ЛДСП в Минске. Это относительно новая мебель, которая не так давно стала востребованной. Её суть – вы самостоятельно определяете, какие секции будут присутствовать в вашем наборе, а от каких вы откажитесь.

Преимущества модульных кухонь

Давайте будем говорить откровенно. Мы мечтаем о просторных квартирах и загородных домах, но большинство продолжает жить в двух или трёхкомнатных квартирах, где для кухни выделено далеко не самое большое помещение. А ведь помимо зон и шкафов для хранения посуды сюда нужно вместить ещё холодильник, обеденную зону, технику и т.д. В этом плане угловые кухни выгодно отличаются от линейных моделей.

  • Компактность. Лучшего решения для небольших помещений ещё не придумано. Если в них установить мебель только на одну стену, этого окажется мало для размещения техники и кухонных аксессуаров.
  • Рабочие поверхности. Здесь всё располагается под рукой. Даже миниатюрной хозяйке будет удобно перемещаться между холодильником и мойкой. Расстояние между этими двумя объектами будет небольшим, но даже между ними поместится варочная плита, духовой шкаф и столешница, где будут разделываться продукты.
  • Вместительность. Может показаться, что такое оформление подразумевает меньшее внутреннее пространство в шкафах. Но это не так. В каталоге «S-Company» есть несколько моделей, которые отличаются по высоте. Это не кухня под заказ, поэтому ровно под потолок её установить не получится. Но при определённом расчёте в шкафы вы сложите достаточно кухонных приспособлений.

Почему ЛДСП?

У каждого материала есть свои преимущества. ЛДСП – это не инновация. Классическая древесно-стружечная плита покрывается дополнительной плёнкой – ламинированием. Это делает поверхность более прочной, способной переносить неблагоприятные условия на кухне.

Из этого материала создаются не только фасады, на которые выпадают не такие серьёзные нагрузки, но и столешницы с рабочими зонами. Он отталкивает влагу, легко переносит механические повреждения и не выцветает на солнце. Поэтому, задумав очередной ремонт на кухне, обязательно присмотритесь к мебели, сделанной из ламинированного ДСП.

Вернуться к списку новостей