Особенности распила ЛДСП с S-COMPANY - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

Новости

Особенности распила ЛДСП с S-COMPANY

16.03.2021

ЛДСП – это не принципиально новый материал, о котором до этого на рынке никто не слышал. Это классическая древесно-стружечная плита, которая дополнительно покрыта слоем ламинации. Эта плёнка делает мебель более прочной, устойчивой к воздействию влаги и даже лёгким механическим повреждениям. Поэтому из материала активно создаются шкафы, кухни и даже столешницы с рабочими поверхностями.

Изначально материал поставляется в больших листах, поэтому он требует дополнительного распила. От того, насколько грамотно и профессионально будет сделан распил ЛДСП в Минске, зависит качество будущей конструкции и совпадение размерам, которые были указаны в базовой документации.

Особенности распила

В «S-Company» собственное оборудование и цеха, где работа не прекращается. Это позволяет нам не только создавать готовые модульные кухни, но также помогать партнёрам, когда им нужен раскрой материала по определённым параметрам. Большинство компаний на нашем рынке небольшие, поэтому собственных производственных мощностей у них нет. По сути, они выступают в роли посредников или специалистов по продажам, которые предлагают услуги других организаций со своей небольшой наценкой.

И здесь важно найти достойного подрядчика, который не будет опаздывать со сроками, всегда будет готов взяться за работу и качественно выполнить свои обязательства.

  • Подготовка. Мы начинаем работу с изучения проектной документации. Даже опытные дизайнеры периодически ошибаются. Нам нужно вникнуть в проект, чтобы понять, что в нём все размеры соответствуют реальной картине.
  • Выбор материала. Чтобы оптимизировать ваши расходы, мы стараемся выжать максимум из каждого листа материала, используя всю площадь.
  • Раскрой проходит в полностью автоматическом режиме. Это исключает влияние человеческого фактора. От оператора требуется лишь задать программу, а дальше двигать фрезой будет машина, чётко выполняющая команды своих электронных «мозгов».
  • Формирование пазов и выемок. Для нас важно, чтобы вы получили на выходе уже готовую заготовку, которую сможете использовать. Именно этот факт подталкивает к обращению обычных людей, которые хотят сэкономить на ремонте. Если вы можете самостоятельно составить проект, то зачем вам помощь посредников? Обращайтесь в «S-Company» и мы договоримся о раскрое ламинированного ДСП или распиле МДФ. Вам останется только собрать мебель, как конструктор в детстве.

Мы пропустили такие пункты, как «качество» и «оперативность», поскольку они сами собой подразумеваются. Если бы мы делали свою работу средненько или ещё хуже, нас бы не рекомендовали друзьям и родственникам!

Вернуться к списку новостей