Особенности распила МДФ в «S-Company» - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

Новости

Особенности распила МДФ в «S-Company»

16.03.2021

Большинство предпринимателей, которые занимаются мебелью в Беларуси – это небольшие частные организации, в которых работает всего несколько человек. Естественно, что своих производственных мощностей у них нет, а компоненты любого дивана шкафа или кухни не выходят с завода в нужных размерах. Поэтому дополнительно заказывается распил МДФ в Минске в «S-Company».

Наша компания давно занимается работой с различной мебелью. Мы создали собственную линейку готовой мебели, куда включены и модульные кухни. Это действительно удобно, когда заказчику не нужно ждать несколько недель, пока под него создадут ящики и фасады. А он просто составляет композицию из готовых блоков – и самостоятельно их устанавливает.

Особенности распила МДФ

Готовая мебель – это первое направление нашей работы. Второе – это раскрой материалов. О важности точной работы нам говорить не нужно, поскольку мы сами продаём мебель и понимаем, что петля, сдвинутая на несколько миллиметров в сторону, сделает всю систему откровенно кривой. Поэтому мы соблюдаем точность и размерность, которые заложены изначально в проекте.

  • Скорость. В любом бизнесе клиенты вам расскажут, что ожидание – самая сложная часть любого процесса. Особенно, когда ты спишь – и каждую ночь видишь, как у тебя в квартире устанавливают новую кухню. Поэтому мы не затягиваем раскрой, сразу сообщая реальные сроки выполнения полученного задания.
  • Качество. Остановимся на этом факторе ещё раз. К нам постоянно обращаются не только профессионалы из мебельной отрасли, но и люди, которые самостоятельно делают ремонт. Если вы готовы потратить несколько часов на изучение программы, создать проект кухни или шкафа, то вам не нужна помощь компаний. Заказывайте у нас распил МДФ, дожидайтесь заготовок – и начинайте сборку. На монтаж, кстати, можно пригласить подрядчиков. Их работа стоит не так дорого.
  • Гарантия. Мы давно на рынке. Более 10 лет. Этого времени хватило, чтобы создать безупречную репутацию, которую мы не собираемся портить. Поэтому каждому заказчику мы выдаём официальную гарантию. Нам важно, чтобы при сборке и использовании любой мебели, вы ощущали, что каждый элемент её надёжен.

Где заказать распил МДФ?

В Минске много компаний, которые предлагают свои услуги по распилу ЛДСП или МДФ. Однако, мы действительно доказали, что нам не зря доверяют. Это подтверждает постоянно расширяющаяся собственная линейка продуктов.

Если мы смогли поставить на конвейер производство кухонь, то с вашим заказом справимся легко. При этом простота его исполнения никак не отразятся на качестве каждого элемента!

Вернуться к списку новостей