Особенности выбора кухни - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

Новости

Особенности выбора кухни

16.03.2021

Для большинства людей ремонт на кухне подразумевает не только смену обоев, напольного покрытия или установку натяжных потолков, но и замену всей существующей мебели. Если стол со стульями – не такая дорогая покупка, то кухонный гарнитур покупается лет на 10-15, поэтому к его выбору подходят особенно тщательно.

У компании «S-Company» есть два интересных предложения:

  • Готовые модульные кухни. Вы не ждёте несколько недель, пока ящики будут специально под вас сделаны, а составляете гарнитур по своему усмотрению. Изделия есть на складе компании либо будут изготовлены в самое ближайшее будущее.
  • Кухни под заказ. Это иная история, которая требует больше времени и часто выходит дороже, поскольку каждый ящик и его наполнение согласовывается с вами. Если у вас есть специфические пожелания, их дизайнер отразит в будущем проекте.

Секреты выбора кухни

Наша компания давно и тесно сотрудничает с различными заказчиками: мебельщиками, а также клиентами, которые заказывают готовый продукт. Поэтому мы понимаем, что нужно людям и знаем, как это им предоставить. Собранный опыт мы решили воплотить в этой статье, чтобы помочь каждому человеку с покупкой угловой кухни или прямой модели.

  1. Наполнение. В любом случае сходите в магазин, чтобы на образцах посмотреть варианты наполнения. Эта информация позволит создать удобные шкафы, которыми вы будете пользоваться постоянно.
  2. Навесные элементы. Гарнитур традиционно состоит из двух типов конструкций: стоящих на полу и подвешенных. Здесь важно определить удобную высоту, чтобы молодым людям невысокого роста и девушкам было комфортно доставать чашки, тарелки, специи и т.д.
  3. Материал фасадов. От этого не только зависит внешний вид гарнитура, но и его цена. Поэтому посмотрите на несколько образцов в действии прежде, чем выбрать модель для себя.

Советы по выбору кухни

Есть несколько вопросов, на которые вам придётся ответить. Лучше, чтобы ответы были честными, поскольку эта информация станет фундаментом, от которого пойдут дальнейшие ваши рассуждения.

Насколько часто вы готовите? Если вы стоите у плиты каждый день, на технике лучше не экономить, причём покупать её лучше многофункциональную, чтобы радовать себя различными блюдами.

Какой объём посуды у вас уже есть? Планируется ли покупать новую? Тарелки, кружки, чашки, вилки и сковороды нужно где-то хранить. Важно разделить зоны на ежедневную, куда вы доберётесь легко и праздничную, которой будете пользоваться редко.

Таких вопросов можно придумать много. Уделите им время в семейном кругу, чтобы понять, какая модель кухни подойдёт лучше для вашей семьи и конкретного помещения!

Вернуться к списку новостей