Почему мебельщики выбирают компанию «S-Company»?

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

Новости

Почему выгодно работать с «S-Company»?

16.03.2021

Мебельный бизнес всегда был востребован у людей с обеих сторон от него:

  • Для одних – это возможность изменить интерьер, заказав новую модульную кухню.
  • Для других – возможность заработать, продавая людям свой труд, а также качественную мебель.

В Беларуси достаточно много небольших компаний и индивидуальных предпринимателей, у которых нет собственного производства. Они занимаются только разработкой проектов и сборкой мебели, а создают её другие организации. Такие, как «S-Company».

О нашей компании знают далеко за пределами Беларуси, поскольку мы давно и активно участвуем в жизни мебельного рынка. Количество заказчиков растёт постоянно. С чем это связано?

Преимущества работы с «S-Company»?

Мы стараемся найти к каждому заказчику индивидуальный подход, помочь в каких-то составляющих проекта. И это не единственное преимущество:

  1. Ассортимент. Мы предлагаем не только готовую мебель, которая за последние года два взорвала рынок Беларуси. Собственное производство позволяет помогать с промежуточными услугами. Например, распил ЛДСП или МДФ. Поэтому клиентов у нас много по разным направлениям.
  2. Упрощение. Мы – крупная компания, в штате которой есть проектировщики, дизайнеры, не говоря уже про монтажников и рабочих в цехах. Это упрощает жизнь предпринимателям, поскольку они знают, где найдут помощь в любом вопросе.
  3. Качество. Всё это было бы бессмысленно, если бы качество услуг хромало. Повторных заказов бы не было, а репутация у компании была бы ниже плинтуса. Однако, мы это понимаем, поэтому даже небольшие заказы выполняем оперативно и с ювелирной точностью.
  4. Бонусная система. Мы понимаем, что клиентам нужно отплатить за доверие и продолжительное сотрудничество. Не в прямом смысле слова, а делая различные комплименты. Поэтому для постоянных партнёров предусмотрена гибкая система бонусов и скидок.

Как начать сотрудничество с «S-Company»?

Мы находимся в Беларуси, а не Северной Кореи, поэтому никаких препятствий нет, чтобы связаться с нашими менеджерами. В шапки официального сайта вы найдёте контактную информацию.

Подумайте, какие у вас есть вопросы, чтобы позвонить сразу в нужный отдел или обрисовать картину обращения для менеджера. Он сведёт вас с ответственным человеком – и мы начнём работать на выгодных для обеих сторон условиях уже сегодня.

Вернуться к списку новостей