Правила раскроя листа ДСП в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Правила раскроя листа ДСП

22.07.2020

Сегодня в интернете достаточно объявлений, где различные мастера и индивидуальные предприниматели предлагают свои услуги для изготовления мебели по индивидуальным заказам. Конкретный вид готовой продукции значения не имеет, поскольку технологии применяются приблизительно одинаковые. Однако, стоит ли платить таким умельцам деньги? Понятно, что они сделают мебель быстро. Возможно, даже претензий к качеству не будет. Но, если вы понимаете, как устроен процесс проектирования и сборки, сможете ли вы самостоятельно создать для себя шкаф или простую кухню? Вы удивитесь, но ответ на этот вопрос будет положительным.

Вам придётся сделать несколько лишних или дополнительных телодвижений, которые позволят заказать материал, и сэкономят вам несколько сотен условных единиц. Для начала нужно найти компанию, которая занимается продажей ДСП. Этим этапом активно стоит заняться уже на стадии разработка проекта, чтобы по его завершению вам просчитали нужное количество материала. ДСП будет в листах, а не сразу разрезанный по нужным размерам.

Самому лучше резкой не заниматься, вы не сможете соблюсти все правила раскроя листа ДСП, которые выполняются на любом производстве. Человек практически не участвует в схеме раскроя, задавая только ориентиры оборудованию. А дальше всё происходит в автоматическом режиме. Это практически полностью исключает погрешность, т.е. вы получите заготовки ровно такого размера, которые были заложены в проектной документации.

Все необходимые подготовительные работы были завершены. Осталось соединить все части будущего предмета мебели в единое целое. Если вы имеете представление, как это делается – приступайте к работе самостоятельно. Если понимаете, что возникнут сложно, лучше пригласить опытного монтажника. Да, ему придётся заплатить, но вы уже сэкономили бюджет на самостоятельной подготовке проекта и заказе материалов.

Вернуться к списку новостей