Варианты распила ЛДСП в Минске по выгодным ценам - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Варианты распила ЛДСП

02.06.2020

ДСП в различных его вариантах производства сегодня – один из самых популярных материалов, из которого производится мебель: от корпусных и встроенных изделия для гостиной и спальни до кухонных гарнитуров.

Изделия, полученные из ЛДСП, характеризуются следующими признаками:

  • Цена. Вариантов распила ЛДСП много, и у каждого будет своё ценообразование. Но в среднем стоимость изделий невысокая, что делает материал популярным в Беларуси, где средний уровень заработка не такой высокий, как в Европе.
  • Дополнительный защитный слой. Услуги распила ЛДСП подразумевают нанесение дополнительного защитного слоя. Любая деревянная заготовка боится влаги и механических повреждений, поэтому использование пластикового оверлея продлевает срок жизни мебели и упрощает уход за конструкцией.
  • Декоративные возможности. Продажа ЛДСП в специализированных магазинах, а точнее – изделий из этого материала вас удивит списком моделей. Это не просто одна или две единицы, отличающихся по оттенку, а полноценные сотни вариантов исполнений одной и той же конструкции.

Защита кромки

Кромка заготовки – самое уязвимое место, повреждение которого скажется и на внешнем виде, и на общем сроке службы мебели. Важно её надёжно защитить. Для этого применяется один из двух вариантов:

  • Постформинг. Способ применяется только к изделиям с прямолинейной формой. Пластиковый слой загибается за основной под углом в 180 градусов, что обеспечивает надёжную защиту столешницы.
  • Кромкование. Используется в тех случаях, когда столешница имеет закруглённую форму и использование постформинга невозможно. Кромка просто приклеивается к столешнице, при этом её оттенок подбирается отдельно. Он может быть практически любым. В качестве основного материала для кромки используются недорогие решения из пластика или акрилового камня.

Наши консультанты расскажут в подробностях о преимуществах ЛДСП, а также о слабых сторонах материала, чтобы вы понимали, какие «подводные камни» могут всплыть в процессе эксплуатации изделий. Консультация может быть проведена по телефону, так что это не займёт у вас много времени.

Вернуться к списку новостей