Преимущества профессионального распила ЛДСП в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Преимущества профессионального распила ЛДСП

27.08.2019

На строительном рынке представлено большое количество различных материалов, которые нужно уметь отличать, потому как то, что кажется идентичным на первый взгляд, может оказаться полной противоположностью. Например, часто люди путают такие понятия как МДФ и ЛДСП.

МДФ – мелкодисперсная фракция дерева, для изготовления которой используется натуральный материал. Она производится из древесных волокон, которые обрабатываются и прессуются специальным образом.

ЛДСП – это по сове сути шлифованная до блеска обычная плита ДСП. Для её изготовления применяется специальная пленка на основе бумаги и меламиновых смол.

Продажа ЛДСП в Минске (республика Беларусь) производится в форме больших листов. В таком виде их удобно использовать только в том случае, когда необходимо перекрыть большую площадь, но чаще всего необходим распил ЛДСП.

В каких случаях нужен распил?

Раскрой ЛДСПнеобходимое мероприятие в целом ряде случаев. Например:

  • Для создания небольших фрагментов из большого листа: это особенно актуально в том случае, если необходимо использовать ЛДСП для установки в качестве покрытия на пол или в качестве стенного покрытия;
  • Для создания элементов необычной формы: некоторые стили предполагают использование необычных форм, например, для создания мозаики на стенах. Поэтому решение заказать профессиональный распил ЛДСП будет самым удачным в этом случае.
  • Чтобы получить идеально ровный и гладкий срез: эти характеристики особенно важны, если предполагается использование листа ЛДСП для установки наружу срезом.

Преимущества профессионального распила

Важно, чтобы выполнением каждого процесса занимались исключительно профессионалы. При таком условии вероятность того, что процесс будет результативным значительно увеличивается. Ведь не у каждого в арсенале домашних инструментов найдется необходимый инструмент, да и важно все правильно вымерять. Поэтому профессиональный распил – это исключительно положительные характеристики, например:

  • профессиональный расчет: чтобы клиент получил подходящий ему лист, важно выполнить точный расчет размеров, радиуса (если речь идет об округлой форме). Благодаря такому подходу клиент получает идеальный фрагмент необходимой формы и размера;
  • использование специального иструментария: циркулярная пила, горизонтальный верстатный станок, а иногда даже ножовка – далеко не лучший вариант для того, чтобы сделать ровный чистовой распил;
  • выполнение работы в срок: больше не нужно делать «абы-как, лишь бы в срок». Профессиональный распил ДСП предполагает выполнение работ точно в срок: это очень удобно, ведь можно заниматься более серьезными делами, доверив дело профессионалу;
  • комплекс услуг: большинство людей, которые занимаются профессиональным распилом древесно-стружковой плиты, оказывают еще ряд услуг, а именно: доставка листов, установка элементов.

Выбрать компанию, которая сделает все необходимые работы, довольно просто, главное – сконцентрироваться на том, чтобы специалист мог предоставить гарантии, а еще лучше – просмотреть примеры работ.

Вернуться к списку новостей