Преимущества распила фанеры под заказ - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Преимущества распила фанеры под заказ

04.11.2019

Фанера представляет собой популярный материал, который широко применяется в быту и для изготовления мебели в Минске. Фанера может принимать любые формы, отличается высокой прочностью. Однако для начала работы с таким материалом следует выполнить распил фанеры. Распиловка фанеры в кустарных условиях нередко приводит к порче материала, появлению сколов. Именно поэтому рекомендуем воспользоваться профессиональными услугами нашей компании.

Преимущества распиловки под заказ

По сравнению с кустарными способами обработки материала распиловка фанеры в нашей компании выполняется на профессиональном оборудовании. Приняв решение заказать распил фанеры по размерам и обратившись в нашу компанию, каждый заказчик получает профессиональное выполнение поставленной задачи. Для распиловки используется специальная фреза, с помощью которой удается избежать появления сколов и порчи материала. Кроме того, используются специально разработанные карты, которые предназначены для минимизации расходов в процессе распиловки. Наличие чертежей гарантирует точное выполнение каждого заказа.

Преимущества распила фанеры под заказ заключаются в следующем:

  • высокая точность раскроя древесно-листового материала;
  • применение в работе карт раскроя фанеры;
  • использование современного оборудования;
  • быстрота выполнения каждого заказа.

В нашей компании работают исключительно профессиональные специалисты, которые обеспечивают максимальную скорость и точность распиловки исходного материала. Распилить фанеру, обратившись к услугам нашей компании, означает получить качественный раскрой древесно-листового материала, без трещин и сколов. Наши специалисты выполняют раскрой материала любого уровня сложности.

Вернуться к списку новостей