Преимущества угловых модульных кухонь - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

Новости

Преимущества угловых модульных кухонь

18.01.2021

Мир и технологии двигаются вперёд. Всё развивается, причём динамичнее, чем мы себе представляем. Кажется, ещё совсем недавно доводчики в мебели были какой-то роскошью, а сегодня они устанавливаются даже в недорогие модели шкафов и кухонь.

Несколько лет назад существовал тренд, согласно которому качественная мебель делалась исключительно под заказ. Всё остальное рассматривалось, как дешёвый контрафакт. Сегодня и здесь мнение людей меняется. Особенно, когда они приходят в компанию «S-Company», и им показывают, какие модели угловых модульных кухонь у нас есть в каталоге.

Почему именно угловая модульная кухня?

Неважно, из какого материала сделана ваша кухня: МДФ, ЛДСП или натуральное дерево. Важно, насколько продумана её конструкция. И здесь вы будете полагаться на свой опыт и ощущения. Зачем вызывать дизайнеров и платить им деньги – вам же не 5 лет? Продумайте расположение шкафов так, чтобы ими было удобно пользоваться. А чтобы визуализация была не на ровном месте, в шоу-руме вы попрактикуетесь и увидите, как выглядят секции.

  • Компактность. Угловые модульные кухни – пожалуй, лучшее решение для небольших помещений. Представьте себе стандартную квартиру в Минске или другом регионе Беларуси с площадью кухни 7-8 квадратных метров. Интересный вариант по мебели, который туда поместится и не «сожрёт» всё свободное пространство – угловой.
  • Удобство. Все рабочие зоны находятся под рукой. Это удобно, когда вы часто готовите. После месяца, проведённого с новой мебелью, вы привыкните к её расположению. Особенный комфорт вы оцените от своеобразного треугольника: холодильник-плита-мойка. Компактные размеры помещения исключат дополнительные шаги за продуктами, посудой и её мытьём.
  • Практичность. Угловая планировка используется не только в небольших помещениях. Это практичный подход к расстановке мебели, чтобы оставить свободным пространство посередине. Конечно, кухня – это не та комната, где устраиваются танцы. Но поставить вместительный стол и рассадить большую компанию за столом именно здесь – это весомое преимущество.

Где заказать угловую секционную кухню?

Компания «S-Company» уже давно работает в мебельной сфере, предлагая каждый сезон новые и нестандартные модели кухонь. Собственное производство помогает реализовывать даже креативные идеи.

Руководство инвестирует деньги в обновление оборудования, чтобы создание новых моделей протекало гораздо быстрее, а качество становилось лучше. Всё это влияет на отзывы клиентов компании, которые уже много лет остаются положительными. Это говорит о том, что организации доверяют и заказывают здесь угловые модульные кухни.

Вернуться к списку новостей