Раскрой ДСП на мебельные детали в Минске по выгодным ценам - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Раскрой ДСП на мебельные детали

18.05.2020

Сегодня появилось много небольших компаний, а также индивидуальных предпринимателей, которые изготавливают мебель. Далеко не все представители малого и даже среднего бизнеса могут позволить себе открыть собственное производство, где будут заниматься раскроем ДСП на мебельные детали. Поэтому они обращаются за помощью к крупным мануфактурам.

Услугами раскроя ДСП пользуются не только организации, которые выступает здесь в роли посредника. Их задача сводится к составлению проекта будущей мебели, отрисовки его, оформления заказа на производстве –  последующей сборки. Контакты пилорам, а также прочих организаций, занимающихся обработкой, подготовкой деталей, можно найти в интернете. Всё сводится к составлению проекта, точному подсчёту количества материала, которое понадобится для его реализации.

Распил ДСП действительно поможет сэкономить неплохой бюджет, если вы понимаете сами, что хотите, умеете обращаться с ручкой или пользоваться специальным программным обеспечением. Собрать же в последующем мебель – это непросто. В худшем случае можно найти монтажников. Но если вы умеете держать в руках молоток, понимаете базовые принципы строительства и ремонта. Сложностей возникнуть не должно.

Важно найти такого подрядчика, который не будет наглеть в плане своего вознаграждения. Однако, самое главное – чтобы вся работа была произведена качественно, от составления проекта и замеров будущей конструкции до контроля её распила, качества произведённой работы и установки мебельной конструкции.

Вернуться к списку новостей