Распил ДСП для кухни в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Распил ДСП для кухни

22.01.2020

Ремонт на кухне – это больная тема для всех людей, у кого в собственности есть квартира. Положить плитку, заменить обои, но самое главное – обновить кухню. Именно последняя статья занимает немало места в бюджете. Но можно ли найти интересные варианты?

В Беларуси не так давно появились услуги распила ДСП для кухни. Такие компании изготавливают абсолютно все элементы для кухни, которые вам позднее нужно будет просто собрать в одну конструкцию. Это удобно, поскольку вы выступаете в роли дизайнера будущей конструкции и можете придумать всё, что угодно. Передать свои эскизы и размеры в компанию – а через несколько дней получить у них готовые элементы.

Важно понимать, что услуга распила ДСП для кухни – это не производство мебели. Это создание заготовок, из которых вам предстоит собирать будущую кухню, практически как конструктор. Здесь важно наличие определённых строительных навыков, поскольку испортить шкафчик достаточно легко. А сдать его по гарантии уже не получится, поэтому придётся заказывать новые элементы.

Конечно, в большинстве случаев распил заказывают не сами жильцы, которые решают сделать ремонт, а компании и индивидуальные предприниматели, занимающиеся созданием кухонной мебели под заказ. Такой способ производства фурнитуры позволяет организациям серьёзно расширить ассортимент и вариации мебели, ведь распилить можно элемент любой формы и толщины, хотя приоритет отдаётся строгим прямоугольным конструкциям.

Что касается самостоятельной сборки мебели, то здесь основная сложность кроется не столько в самой сборке, сколько в грамотном дизайн-проекте. Составить его самостоятельно и учесть все размеры и нюансы помещения – задача невозможная для человека, который только слышал о дизайне. Здесь придётся привлекать опытного специалиста, чтобы найти которого придётся потратить время и силы.

Вернуться к списку новостей