РАСПИЛ ДСП и ЛДСП в Минске по новым ценам от S-company - Сивирин-Компани

Новости

РАСПИЛ ДСП и ЛДСП в Минске по новым ценам от S-company

07.10.2022

У компании «S-Company» хорошие новости для всех постоянных клиентов, а также людей, которые ещё думали к нам обратиться. В конце 2022 года наше руководство запланировало масштабный переезд для расширения возможностей. В связи с этим и желанием помочь мы снизили цены на распил ДСП и ЛДСП в Минске и Минском районе.

Производство продолжает работать на полную мощность, но для новых заказов всегда находится лазейка. Обращаем внимание, что заявки лучше подавать заранее, чтобы наверняка они были выполнены в срок.

Кому интересен распил?

Сейчас в экономике страны не самое спокойное время, поэтому мы не бросаем на распутье людей, а помогаем получить заготовки нужного размера. За распилом ДСП в Минске к нам часто обращаются:

  • Средние и крупные компании. Услуга интересна предприятиям, у которых нет собственного производства или оно работает на максимальных оборотах. Постоянные клиенты знают, что все заказы мы выполняем оперативно и максимально качественно, поэтому доверяют нам, как себе.
  • Индивидуальные предприниматели. Никого в стране не увидишь частными замерщиками, которые предлагают изготовление мебели на заказ. По понятным причинам у них нет в собственности дорого оборудования. С такими клиентами мы работаем постоянно. Они знают наши требования, а мы выполняем их заказы с ювелирной точностью и аккуратностью.
  • Обычные люди. Вы не ослышались. Сегодня заказать распил ЛДСП может каждый по собственному дизайн-проекту. В интернете много программ в свободном доступе, с помощью которых можно создать модель будущей кухни или шкафа. Важно соблюсти точные размеры – и тогда на мебели вы знатно сэкономите. Наши технологи предварительно проверяют каждый проект. Если в нём была допущена ошибка, вас об этом уведомят, а наши специалисты помогут её исправить.

Распил ДСП и ЛДСП в «S-Company» — это гарантия быстрого получения идеальной заготовки для будущей мебели. Работаем с любыми объёмами и материалами, а современное производство позволяет выполнять заказы молниеносно!

Вернуться к списку новостей