Распил дсп с пропилом в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Распил дсп с пропилом

31.03.2020

ДСП – это материал, который активно используется для производства самых разных изделий. Из него часто делают кухонную мебель, шкафы и прочие элементы интерьера, которые встречаются в каждой квартире и офисе. Однако, с конвейерной ленты завода заготовки выходят далеко не в том виде, в котором они нужны для конечного потребителя. Особенно, если речь идёт о работе по индивидуальному заказу и дизайну. Поэтому большинство мастеров обращаются в компании, которые занимаются распилом дсп с пропилом.

Это не сложная процедура. Оборудование позволяет разрезать заготовку с одной из двух сторон:

  • С торцевой части. Метод используется, чтобы установить набивной кант или дополнительные декоративные элементы.
  • С торцевой части. Вариантов, как можно использовать такой пропил – бесконечное множество. Всё зависит от полёта дизайнерской мысли.

Сделать пропил в ДСП можно и в качестве отдельной услуги. Существует несколько способов обработки детали:

  • При необходимости сделать пропил не ровной формы, а змеевидной, его делают на фрезерном станке, поскольку только фреза способна дать такой результат.
  • Если услуги распила ДСП нужны с торцевой части детали, то наши специалисты используют ручную фрезу, чтобы сделать его максимально точным и выверенным.
  • Когда необходимо сделать сквозное отверстие в заготовке, используется фрезерный центр или лобзик, оснащённый соответствующим полотном.

Сколько будет стоить пропил? Ответить сходу на этот вопрос не получится, поскольку каждая заявка изучается отдельно. Наши консультанты внимательно изучат ваши требования, сделают расчёт и на его основании предложат вам интересную цену на распил ДСП в Минске.

Также вы получите бесплатную консультацию, позвонив к нам по любому из телефонов, размещённых на сайте. Вы получите грамотные и полные ответы на все интересующие вопросы, а также рекомендации по выбору конкретного типа обработки заготовки.

Вернуться к списку новостей