Распил и кромкование ЛДСП в Минске

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Распил и кромкование ЛДСП

10.10.2019

Для изготовления мебели чаще всего применяется современный материал ЛДСП, который соответствует всем требованиям: легкость в работе, экономичность, прочность и простота обработки. Одним из этапов изготовления предметов мебели, помимо выполнения чертежей, является распил и кромкование ЛДСП.

Особенности распила и кромкования ЛДСП

Когда речь идет об использовании материала ЛДСП для изготовления мебели, следует учесть то, что самостоятельный распил и обработка изделий могут не привести к желаемому результату. В итоге, чаще всего получают неточный распил и некачественное кромкование материала. Лучшее решение в данном случае – заказать распил ЛДСП, который выполняется нашей компанией.

Для того чтобы получить качественные материалы для изготовления мебели, следует предоставить точные чертежи. После этого заказчик получает возможность приобрести материал любых форм и размеров. Высокое качество инструментов, которые используется нашими специалистами, гарантирует раскрой плиты отличного качества. В свою очередь, это синоним приобретения материалов, которые не растрескивается, с отсутствием дефектов сколов.

После точного распила и раскроя изделий, существует необходимость в оклейке кромки материала. Данный вид деятельности направлен на достижение следующих целей:

  • Создание эстетически привлекательного материала.
  • Защита плиты от воздействия внешних факторов.
  • Надежная защита материала от износа.

Обработка кромки ЛДСП – действие, которое позволяет продлить период эксплуатации готового предмета мебели. Качественная кромка позволит защитить изделие от воздействия влаги, механических повреждений, таких как трещины и сколы.

Высокое качество работ, точный распил материала по размерам заказчика, доступные цены на все виды работ – преимущества сотрудничества с нашей компанией. С нами вы получаете лучшие материалы для организации мебельного производства в Минске.

Вернуться к списку новостей