Процесс распила ламинированной ДСП - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Процесс распила ламинированной ДСП

01.02.2019

Чтобы создать качественную мебель, требуется уделить внимание качеству материалов, участвующих в процессе. Чаще всего сырьем выступает ЛДСП, так как данный материал сочетает в себе высокие технические показатели и доступную стоимость. Материал прост в обработке, что позволяет с его помощью создавать различные элементы интерьера. Для этого достаточно выполнить распил ЛДСП, который происходит по отработанной схеме.

Перед началом работ будет не лишним ознакомиться со сложностями, которые могут возникнуть при работе дома:

  • повреждение ламината;
  • крошение плиты;
  • неровность среза.

Как происходит процесс?

Первоначально нужно получить точные размеры заготовок, которые будут созданы в ходе распила. Далее потребуется воспользоваться специальным оборудованием, которое способно оставить ровные края и выполнить обработку плит любой толщины. Если подобного станка под рукой не оказалось, то лучше обратиться к специалистам, которые занимаются подобными работами не первый год. Они помогут выполнить работы оперативно, а также установить на кромку защитные элементы, которые снизят опасность разрушения плиты в последующем.

В нашей компании продажа ламинированного ДСП осуществляется по выгодным ценам, поэтому клиенты неизменно останутся довольны своим выбором.

Вернуться к списку новостей