Распил материалов для экономии на мебели - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

Новости

Распил материалов для экономии на мебели

16.03.2021

Это не секретная информация, что любой материал (ДСП, ЛДСП или МДФ) не поставляется на предприятие в нужных размерах конкретно под вашу мебель. Он идёт листами определённого размера. Поэтому после создания проекта, компания просчитывает, сколько материала потребуется – и заказывает распил ДСП в Минске.

Почему заказывает, а не делает это самостоятельно? Для подобной операции нужны собственные цеха и оборудование, которого у небольших частных компаний и индивидуальных предпринимателей нет. А у «S-Company» есть. Поэтому к нам часто обращаются не только за покупкой готовой мебели, но и за распилом ЛДСП.

Распил для экономии

Сейчас мы откроем тайну для обыкновенных людей, которые заказывают кухни под заказ или другую мебель. Вы можете сэкономить на ремонте до 20-30 процентов, если самостоятельно разработаете проект и закажите распил мебели. По сути, вы сделаете всю основную работу замерщиков и мебельного агентства. С производства выйдет уже готовая мебель в виде заготовок. Вам останется её только собрать. А монтаж, даже если делать его силами профессионалов, это недорогое удовольствие.

Однако, чтобы вам сделали распил, в цех нужно предоставить деталировку. Документ представляет собой перечень всех элементов, которые будут участвовать в сборке с размерами. Обычно, туда включают:

  • Боковины.
  • Крышки.
  • Фасады.
  • Полки.
  • Днище.
  • Стенки и т.д.

Мы не отдаём ваш проект сразу в работу. Сперва он проверяется. Это важно, поскольку даже опытные дизайнеры периодически допускают ошибки, которые невозможно будет устранить после того, как вам отдадут составные части.

Почему распил заказывают у профессионалов?

Покупать целый лист ДСП, а дальше вырезать из него лобзиком элементы никто не будет. Никакой гарантии о качестве вам также не дадут и на кустарных производствах «У соседа в гараже». Поэтому мы рекомендуем пользоваться услугами только проверенных компаний. Таких, как «S-Company».

Мы завоевали положительную репутацию в Беларуси и за её пределами, выполняем все заказы оперативно и без потери качества. Хотите эффектную мебель? Тогда вам к нам!

Вернуться к списку новостей