Скошенный распил ДСП в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

Новости

Скошенный распил дсп

27.02.2020

Это достаточно популярный способ обработки деталей, который отличается от скруглённого распила не только формой заготовки, которая получается на выходе, но и используемым оборудованием. Чтобы сделать радиус на обрабатываемой поверхности, используется фрезерное оборудование. А скошенный распил ДСП в Минске подразумевает использование форматно-раскроечного станка. Особенности обработки позволяют сделать конечное изделие значительно дешевле, чем в случае выпиливания радиуса.

Область применения скошенного распила ДСП впечатляет. Это любые предметы мебели, которые устанавливаются в углах помещений. Яркие примеры – это угловые шкафы, столы, тумбы. Конкретный выбор обработки заготовки зависит не только от типа конструкции, которую нужно получить, но и от особенностей помещения. Часто, приходится выбирать услуги распила ДСП только после того, как мастер лично побывает в помещении и осмотрит все нюансы его архитектуры.

Кромка скошенного распила

Существует три способа кромления торцов ЛДСП:

  • Кромка 0,4 миллиметра.
  • Кромка 2,0 миллиметра.
  • Закрытие торцов специальным кантом. Он может быть накладным или набивным.

Существует вероятность, что для деталей, которые идут с внутренним скосом, нанесение канта будет невозможным. Эту информацию подтвердит консультант или мастер, когда будут обсуждаться детали вашего заказа.

В качестве заготовок часто используются российские листы ДСП. Однако, у них есть особенность. Их длина не превышает 275 сантиметров.

Вернуться к списку новостей