Советы по изготовлению мебели из ЛДСП в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Советы по изготовлению мебели из ЛДСП

23.09.2019

При производстве мебельных конструкций различного вида ламинированное ДСП пользуется большой популярностью. Аргументируется такой высокий спрос адекватной стоимостью и высокими качественными характеристиками. Практически в каждом доме, офисе и другом помещении встречаются изделия из данного материала.

Для того чтобы будущая конструкция прослужила как можно дольше, особое внимание следует уделить выбору материала и его обработке. ДСП включает в состав спрессованную крупную древесную стружку, связанную волокнами формальдегидной смолы. Покрывается поверхность специальной термообработанной пленкой. Благодаря ламинированному покрытию, данные изделия отличаются высокой устойчивостью к влаге. Но все же не стоит выбирать материал для оформления помещений с резкими перепадами температуры воздуха, чтобы избежать преждевременного износа.

Преимущества ЛДСП для производства мебели

Основными преимуществами ЛДСП являются:

  • Адекватная стоимость.
  • Высокие качественные характеристики (повышенная прочность, длительный срок службы).
  • Большое разнообразие цветовых вариантов материала.

ЛДСП представлена несколькими разновидностями: однослойная, многослойная, трехслойная. Материал отличается гибкостью, плотностью и экологичностью, что особенно важно при изготовлении детской мебели.

Распил ЛДСП на выгодных условиях

Особое внимание следует уделить такому процессу, как раскрой материала. Работы данного вида предусматривают наличие специального оборудования, которое не всегда имеется в домашних условиях или на производстве. Заказать распил ЛДСП в Минске можно в компании «Sivirin-Company». Стоимость услуг обработки материала доступная, при этом качество выполнения работ всегда на максимально высоком уровне.

Вернуться к списку новостей