Варианты распила ДСП - продажа в Минске - Sivirin-Company

Материалы только от

Проверенных производителей

Работаем

по всей Беларуси

Подробнее

отдел услуг распила
+375 29 170-44-51

+375 44 510-33-02

отдел оптовых продаж
+375 29 116-10-05

+375 29 190-44-57

Новости

Варианты распила ДСП

19.08.2020

Люди постоянно нуждаются в новой мебели – шкаф или кухня, которые вы устанавливаете в квартире сегодня, через 5-10 лет устареют. Им потребуется замена. Поэтому компании, а также отдельные специалисты по производству мебели постоянно актуальны.

Собственные производства есть только у самых крупных корпораций, которые могут себе позволить дорогое оборудование, инвестирование в основные средства. Более мелкие компании, а также индивидуальные предприниматели заказывают варианты распила ДСП именно у них. А именно ДСП считается востребованным материалом, из которого делают кухни, шкафы, прочую мебель среднего сегмента.

Все кухни и шкафы делятся на две группы: модульные и создаваемые по индивидуальному дизайну. Первая категория не такая интересная, поскольку здесь вы никогда не угадаете с размерами изделия, чтобы оно идеально дополнило интерьер. Поэтому люди часто выбирают кухню, которая будет создана специально под их помещение. Следовательно, заготовки стандартных размеров уже не будут подходить, и компании нужно будет распилить ДСП в соответствии с размерами, указанными в проекте.

Предпринимателям выгодно сотрудничать с компаниями, которые продают ДСП, причём не только стандартных размеров, но и выпиливают их под заказ. Это хорошо и для конечных покупателей. Усиливается конкуренция между организациями, что приводит к созданию более качественных и интересных проектов. Увеличиваются шансы, что кухня или шкаф-купе прослужит не 5 лет, а пятнадцать или двадцать.

Вернуться к списку новостей